ホットクックでカレイの煮つけ(材料投入後20分で完成)
本日の夕食のメインです。
カレイを鍋に入れる→醤油、みりん、砂糖、酒をホットクックのレシピを見て、適当に量を減らして投入(薄味が好きです。)→蓋を閉めて設定したらスタートボタンを押したら20分後に完成。
この20分で副菜2品を作り、ご飯をよそったりして約30分で夕食ができました。
煮崩れすることもなく、いいお味でした。
本日の夕食のメインです。
カレイを鍋に入れる→醤油、みりん、砂糖、酒をホットクックのレシピを見て、適当に量を減らして投入(薄味が好きです。)→蓋を閉めて設定したらスタートボタンを押したら20分後に完成。
この20分で副菜2品を作り、ご飯をよそったりして約30分で夕食ができました。
煮崩れすることもなく、いいお味でした。